Материалы для игрушек - что подойдет детям?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Для изготовления мягких игрушек используются различные материалы и наполнители, каждый из которых хорош по-своему. Давайте рассмотри популярные виды и выясним какие варианты лучше всего подходят детям.

Искусственный мех - мягкий гипоаллергенный материал с ворсом различной длины. Износостойкий материал, приятный на ощупь, не прихотлив в уходе, что говорит о возможности стирки игрушек из искусственного меха, а так же не вызывает аллергию. Игрушки для детей из такого материала станут отличным вариантом и сохранят их здоровья.

Ткани с ворсом - приятный материал с гипоаллаегенными свойствами. Ткани велюр, бархат и др. часто используют для пошива игрушек или деталей. Помните, что такой материал быстро притягивает пыль, а следовательно ухаживать за ним нужно куда чаще. Если у детей есть аллергия на пыль, то лучше ткани такого типа обходить стороной или же следить за постоянной чистотой игрушки.

Хлопок - натуральный гипоаллергенный материал, который используют в изготовлении игрушек. Он подойдет для детей любого возраста.

Наполнители для мягких игрушек разнообразны - синтепон, поролон, синтепух, сильвер и др. Но если говорить о безопасности наполнителя для детей, то лучше подбирать материалы, которые не вызывают аллергию и не боятся частых стирок. К таким материалам относятся ткани с синтетическими волокнами, которые на размножают бактерии и не вызывают аллергические реакции.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены мягкие игрушки из гипоаллергенных материалов, которые не наносят вреда детям и взрослым. Только проверенные наполнители, которые не размножают бактерии и не меняют своих форм после стирок и ухода. 

Поэтому, выбирая безопасную игрушку, обращайтесь в нашу компанию и мы с радостью расскажем о всех преимуществах материала изготовления, подскажем нужный вариант и порадуем ваших близких.

ForLove - заботиться о вас!